Жизнь жирафа не проста! акростих

Константин Вальпа
Жизнь жирафа непростая
И гиен по следу стая,
Разорвать всегда готовы,
Африканский жаркий воздух…
Финики вот, сильно манят!

Жизнь жирафа не проста,
Ищет листья на кустах,
Ради них гнёт свою шею,
А потом ворчит: “Болею…”
Финик смог, зато, достать!

Жизнь жирафа не проста
Изнуряет высота!
Ради двух воды глотков
Аж на землю лечь готов!
Финики жевать устал...