Отшумело лето

Галина Чиореску
Отшумело, отгремело
Лето
Когда было много-много
Света
Когда дни казались длинными,
Без конца
И игралась, и шкодила
Детвора.


Но пришла ее сестричка
Осень,
Скажем хором ей: 'МИЛОСТИ
ПРОСИМ! '
Мы тебя, Бабье лето, тоже
Любим
Ведь мы в принципе, неплохие
Люди.