секундная стрелка

Аркадий А Эйдман
потерялась секундная стрелка
в суете повседневных забот.
велика ли потеря?
                безделка...

может кто-то другой да найдёт,
и находка ему пригодится.
буду этому искренне рад.

опустились/поднялись ресницы,
отправляя печаль во «вчера».
                07.09.2018