Смирение

Надежда Руфимовна Иванова
Привет, смирение моё!
Я долго так сопротивлялась,
Ни сил ни воли не осталось,
И в омут брошено копьё...

Моя гордыня глубоко,
Я думаю, живет и ныне.
Зову её: "Ау, гордыня!"
Но снова выстрел "в молоко"...

07.09.2018 г.