В той столовой

Клосс
В той столовой выпито немало.
В одиночку и на брудершафт.
Под Сердючку шла картошка с салом.
С каждой стопкой к лучшему ландшафт.

Пять пельмешек, крытых майонезом,
плюс селедка с маслом и лучком
уминались в споре интересном,
где в итоге было всё пучком.

В красных лицах счастье от общенья,
на губах улыбка и слюна.
Горячо от водки с угощеньем.
Ночь, закрыто - нам же не до сна.