утраты

Катьяна
Это обычно-на грани...
На грани нервного срыва,
Все так же открыты раны,
Соль сыпется без перерыва.

Молотом бьют утраты.
Ушли- кто светлей и чище,
Чёрным отмечены даты.
"Где же ты был,Всевышний?"

Что остаётся?-фото
С такими родными глазами...
Про небо твердит кто-то
С плывущими там парусами...

Нет тех,кто светел и чище,
В снах голос ласковый манит
И ширится пепелище-
Всё как обычно- на грани...