Не уходи

Евгений Непогодов
Не уходи, не уходи,
Кружится голова,
И что-то лёгкое в груди
Царапают слова.

И сердце бьётся, словно конь,
Подковами стуча,
Ещё горит, горит огонь,
Ещё горит свеча.

Не замедляя ритм живой,
Прощаю эту боль,
Останься хоть на миг со мной
Прощальная любовь.