Злобным критикам

Наталья Бедная
Почуяв искорку таланта,
Спешите напрочь затушить.
Словами злобными атлантов
Плюёте в глубину души.

Но, попирая вдохновенье,
Вы надорвётесь, господа!
Ведь искры в строках –
             не поленья,
А плод высокого труда.