С чистого листа

Сергей Мячиков
Жизни поворот
Прерван многоточием –
Новый эпизод
Книги неоконченной.

Думалось, живу,
Как судьба направила –
Вроде бы по правилам,
Только всё ж неправильно.

Припев:
С чистого листа жизнь свою составлю,
Под любовь отдам лучшие места.
Тысячи страниц для тебя оставлю,
Лишь тебя любя с чистого листа.

Будущее ждёт,
Прошлое прощается.
В мире не живёт
Кто не ошибается.

Проживаем вновь
Дни, минувшим ставшие
Песнями звучавшими,
Звездами упавшими