Кем будет Тёма?

Ладомир Михайлов
Доктор осмотрела полуторагодовалого дитя и положила на стол фонендоскоп.
- Лёгкие чистые, - сказала она с уверенностью, - кашель аллергического характера.
Малыш не теряя времени быстро вооружился фонендоскопом.
- Что же он будет делать дальше? - спросила мама.
- Не сомневайся, - сказал отец, - в доме растёт врач.
А между тем,ребёнок приблизился к врачу и прикоснулся к её животу.
Глядя на действия Тёмы, все от неожиданности умолкли.
- Он будет министром здравоохранения! - с восторгом произнесла доктор.