Божье окошко

Светлана Трихина
Небо розовым да золотцОм,
Голубым дыть сребрецОм.
Небо кинутое платОм,
обвитОе свинцом-кольцом.
Небо лИтое омутОм,
мелью лужи, котячьей плошкой.
Небо зАвесью-облаком,
божьим окошком.