Новый урожай яблок

Акламэна
О, яблоко! Ты манишь взгляд!
К тебе я прикоснуться рад,
Прохладу чувствуя, вэлком,
Я в сентябре, да прямиком,
К экрану страстненько прилип,
Чтоб оценить твой новый вид.
Чтоб одуреть от цифер- цен,
Но взять кредиты под процент,
А в ноябре и приручить.
Желаю яблочно пожить!




***

картинка из интернета: Презентация Apple в сентябре 2018