На серебряных струнах

Эмма Иванова Избранное
Хоть пока ещё буйство и красок, и трав,
только осень, как будто шутя,
вдруг тихонько всплакнёт, грустный вальс заиграв
на серебряных струнах дождя...

Он чарующе мил и безмерно красив,
ты запомнить его поспеши,
чтоб потом повторить этот грустный мотив
на серебряных струнах души...

Эмма Иванова. 07.09.18г