Ты всё, в моей жизни!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какое место занимает любимая в жизни любимого человека? Как он относится к своей любимой, какую роль ей даёт? На все эти вопросы ответит мой стих, который называется «Ты – всё, в моей жизни!»



Ты – всё, в моей жизни!
Дороже для меня, нет!
Предо мной возник ли,
Твой яркий образ, силуэт.


Ты – яркая зарница!
Ты – лучик золотой!
Ты – жизни моя страница,
И мой души покой!..


Ты – всё, в моей жизни!
А жизнь у меня одна!
Зови меня, окликни,
Мне не страшна беда!


С тобою – солнце светит,
Нет горя и беды.
Ты – лучшая на свете,
Ты – радость и мечты!...


Ты – всё, в моей жизни!
Всё отдаю тебе!
Я предан Родине, Отчизне,
Но больше предан я тебе!


Тебе, которая меня понимает,
Даёт мне силу – сильным быть.
Всегда меня с улыбкою встречает,
Как я могу тебя не любить?














































6.09.2018 года.