Разговор с Золотой Осенью!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень, жду тебя на чай!» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2017/09/27/9781

***

Я сегодня ранним утром,
«Осень, жду тебя на чай!»
Золотом и перламутром,
Разгони Мою печаль!

Я люблю Тебя, как Лето,
Зиму снежную, Весну!
Добротой Твоей согрета,
У красот Твоих в плену!

Ты мне снова подарила,
Осень, щедрый Урожай!
Доброта Твоя и Сила,
Безграничны, так и знай!

Браво, Валечка! Снимаю шляпу!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 11:55