Ветерочек, приходи!

Надежда Смотракова
Тучи небо закрывают,
Парашютами свисают,
Дождь грозятся принести,
Что же может нас спасти?
Надо ветер нам позвать,
Чтобы тучи разогнать!
Ветерочек, приходи,
Парашюты разгони,
Небушко очисти,
Чтобы было чистым,
Чтобы солнце заиграло,
Чтобы весело нам стало!