Без срока давности

Кованов Александр Николаевич
                Эхом               
                на стихотворение
                Тани Станчиц
                "Рваные раны":
                http://www.stihi.ru/2018/09/06/498

Рваные раны от страшных утрат
долго болят и напрасно калечат.
Их через край позашить был бы рад...
Нитки гнилые... И время не лечит.

Рваные раны... Казалось бы срок
давности их истекает... Но кровью...
рваные раны - от жизни урок.
Всё исцеляется только любовью.

(6 сентября 2018 г. 16.06. СПб)