в доме вина

Гена Герасим
"Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви."
Песнь песней Соломона, 2:5

* * *

в доме вина
моя новизна
мне 60
пенсия на неделю

в доме вина
виноватая я
ты далеко
за снегами

в доме вина
моя крутизна
эспрессо, коньяк, сигарета
долгожданная встреча

5 сентября 2018, ресторан "Wine House"

* * *