Радуйся жизни!

Петкилёв Пётр Васильевич
Радуйся жизни пока молодой.
Помни, что жизни  не будет иной,
Кроме нам данной однажды судьбой,
С радостью, счастьем, печалью, тоской,
Жизни обыденной нашей земной.
Радуйся жизни пока молодой.

Счастье земное да будет с тобой.
Пусть не проходит любовь стороной,
Счастьем делись со своей дорогой.
Сердцем открытым будь, добрым душой,
Песни с друзьями весёлые пой!
Радуйся жизни пока молодой!

Щедрость приносит удачу с собой,
Делом и словом, в сраженье с бедой
Помощь оказывай щедрой рукой,
Жертвуй для друга, отчизны собой,
Если достанется жребий такой,
Радуйся жизни пока молодой,
Радуйся жизни пока молодой!

Радуйся жизни пока молодой.
Будь счастлив и весел и в зрелые годы.
Радость нужна и когда пожилой
И в старости радуйся, что нам невзгоды!
Радость приемлет возраст любой,
Как величайший подарок природы.