Sonetto

Карташов Анатолий
Чем видит бог безвременье post-thee:
Волненьем век,
Повинной строк,
Весною вно;ве?
В испо;днем лес мне грезится и Вы.
Зане воспеты вздохом божьим.
Ныне- словом.

Душа. Чьих снов душа. Что Вам- в наказ:
Вослед опасть,
Вослед на крест?
What's left I summon
К глазам, о Вы! К безмолвью Ваших глаз.
Как претворит по истеченьи века Сам Он.

For, but of thee, чем свята ночь двоих?
Пощадой век,
Foreshadowed luck,
Прощенье вин ей.
И если ласке преподносят лик,
Не Вам ли бог сплетенье вверил линий?

Чем видел Он столь бренный трепет их,
И ветра блажь над изголовьем пиний?