из окна автомобиля

Скучающая Провинциалка
…Мелькают скалы, горы. И ущелья
Засиженные мухами селенья
И на холмах …кресты
Почти без  промежутков
Пристанище героев и ублюдков
Всех примирила мать сыра земля
Когда-нибудь  так упакуют и меня…
А на кресте напишут… «бог те знает
И кто она была такая…
Героем вряд ли, не подонком тоже
Но всё куда-то лезла вон из кожи
Хотела всё успеть, но не успела…
Взяла …, зараза, в одночасье постарела…
Но долго ещё ножками сучила
Пока, на грех, смерть с нею не случилась…»