Милая Осень

Владивлад
Утро туманное.
Дни сентября.
Милая Осень,
Снова встречаю тебя.

Тёплые дни в пёстрых окрасках
радуют взор.
Милая осень хочется тобой вновь восхищаться
В этот новый сезон.

Ранние сумерки. Короткие дни.
Карусель листопада ещё впереди.
Яркое кружево листвы золотой
Радость дарует в палитре живой.
Я наслаждаюсь этим мгновеньем любви,
Милая осень, еще восхити!!!

07.09.2018