Для друзей и подруг

Берегинюшка
Написана на мелодию песни"Московские окна."

Я люблю  подруг, своих ,друзей,
Кто  делился теплотой своей.
Что уйду я не секрет,
Вам друзья,свой шлю привет,
Всем  желаю в жизни долгих  лет.
Что уйду я не секрет,
Вам друзья,свой шлю привет,
Всем  желаю в  жизни долгих   лет.

Тень порой уводит в темноту,
Одолеть  её невмоготу…
Тонкий юмор раскатай,
Прибауткой разбавляй,
Оптимизмом сылы добавляй.
Тонкий юмор раскатай,
Прибауткой разбавляй,
Оптимизмом сылы добавляй.

Напишите строчку на листке,
Прикрепите в спальне на стене.
Чтоб проснувшись  каждый раз,
Вспоминали этот час,
Что смогла я пожелать для вас.
Чтоб проснувшись каждый раз,
Вспоминали этот час,
Что смогла я пожелать для вас.

Как бы жизнь не била нас подчас!
Как бы старость не пугала нас!
Если хочешь долго жить,
Боль старайся заглушить
От нытья не может пользы быть!
Если хочешь долго жить,
Боль старайся заглушить
От нытья не может пользы быть!