Замысел

Саша Головин
Одно из множеств воплощений,
Обворожительной души,
Среди кругов перерождений,
Парит в космической тиши.

Она, беспечно улыбаясь,
Скользит орбитами планет,
Своим теплом едва касаясь,
Миров, которых ещё нет.

Она всё помнит и предвидит,
Ей чужды зависть и обман,
Любовь её всегда в зените,
Во тьме сияет сквозь туман.

Она наполнена покоем,
Её вибраций абсолют,
Несёт энергию и волю,
Что свет галактик создают.

Дыханием звёзды зажигает.
В её глазах вселенский путь,
Те очертания принимает,
В которых скрыта жизни суть.

В потоке истинных движений,
Свой древний замысел верша,
В миллионах форм и воплощений,
Парит прелестная душа.


2018 г.