Лишиться разума

Рина Кастель
Все просто: хочется лишиться
и разума, и памяти и сна,
почувствовать себя крылатой птицей
в прохладных синих небесах
или же намертво влюбиться
в небес огромные глаза,
найти души своей границы,
боясь уже остановиться,
в ладонь сжимая стыд и страх,
о землю птицею разбиться…
2007