Про любовь

Галина Брылкина
Любовь, расправляет плечи,
И зажигает свет в глазах,
Помогая верить в бесконечность
От поступков и фраз.

Как важно в жизни любить,
С улыбкою встречая утро раннее,
Своё тепло души дарить,
Тому, чьё слышишь ты дыхание. 

Её искать совсем не нужно,
Она приходит неспросясь сама,
Кто ждет её ненатужно,
Кому она очень нужна.

И если вам по жизни суждено
Повстречать её случайно,
Берегите то, что вам дано,
С первой встречи  изначально.