Какая осень...

Ольга Поминова
Какая осень, ты скажи!..
Прощаюсь с летом.
Листвы осенней  витражи
Играют цветом,
Прозрачен звук, оранжев лес,
Печально поле…
Пресветлый мудрый лоб  небес
Высок, намолен…
Опять явилась красота
В места и веси.
И вес нательного креста
Так мало весит…