О, Свет! О, Бог! О, Господин!!!

Александр Сергеевич Евланников
Какая дивная Природа!!!
Долины, горы и леса...
И почему владеет кто-то...
Природу жадно раскромсав...

Такая мааааленькая точка...
Среди красот... Планеты всей...
Себя считает, что Он - Кочка...
Что нету на Земле главней...

И пишут для таких рулады...
О, Свет!  О, Бог!  О, Господин!!!
И "кочки" беспредельно рады...
Что среди мелочи ОДИН...

Но... Белый Свет о них не знает...
Живёт и БОГА восхваляет!!!