Я не прошу

Ленточка Зайцева
Не надо со мной просыпаться. Я не прошу.
Довольно того, что ты врешь каждый вечер,
Что снова и снова надежды на краткую встречу,
Что ты не ответишь, если я вдруг напишу.

И я промолчу, я умела всегда тебя слушать
О том, что аврал на работе и дома тоска,
Как годы идут, и уже седина на висках,
И, может, сейчас разбежаться для всех будет лучше.

Я только вздохну. Ни к чему нам ни крики, ни шум.
Устала от слёз. Пусть всё будет так, как ты хочешь,
Останутся в памяти счастьем прошитые ночи,
Но только...
не надо со мной просыпаться. Я не прошу.
22.10.2016