Странные игры

Тадеуш Залески
Интересные игры для девочек и мальчиков,
В этом году намечаются во всех жанрах.
Их не отправили в отставку из-за нарушения правил,
А из-за плохих манер, поведения и нравов.

Ошейник на шее тянется и сдавливает крепче,
Сейчас я расскажу как подобрать слова.
Для проведения опроса нам нужна помощь,
В определении всего социального ****еца.

Я сообщу, когда это будет готово, спасибо,
Что может быть прекраснее смысла жизни?
Смерть в этом месяце уже готова,
Из-за нарастающих катаклизмов.