Така любофф

Светлана Прокопик Сухова
Про осень мне накаркала ворона,
Про лето заливал мне соловей.
Шагаю от романса до шансона
по этой жизни сказочной своей.
А мне бы в Лувр... В эпоху Ренессанса,
Я рыцаря не встретила ещё.
Кудахчут куры, уменьшают шансы.
Кащей и тот мой терем обошел...
Никто не приглашает в рестораны,
Сижу варю похлебку из грибов.
Накапаю настойки из дурмана.
С приветом к вам Яга. И фся любофф.

  7.09.2018

Фото из интернета

Ишшо полола землянику в огороде
и кур кормила сочною травой.
Тоскливо мне при пасмурной погоде...
Продала ступу, пользуюсь метлой.
С политикой пусть разберется леший,
копать картошку -  гномов позову.
Версаль не светит, с вами здесь утешусь.
Других не хуже вроде бы живу!

  07.09.2018

Я тут Кикимору намедни повстречала,
Вся разодета - прямо футы-нуты!
Похвасталась, что на Бали летала.
От счастья прямо не в своем рассудке.

Мне с Нептуном показывала фото...
Подумаш - королева инстаграма!
Богатенького "папика" с болота,
а может чёрта лысого с рогами

окучивала коло автобана?
Кикиморе не очень-то я верю,
а рыцаря я давеча видала...
да, жаль , в доспехах не вписался в двери.

А так бы ни за что не открутился!
Заполучить уж я бы постаралась.
Зато в мою избушечку влюбился,
сказал про Лувр чтоб даже не мечтала.

Избушке мазь привез от ревматизма,
а то скрипела - стыла в жилах кровь.
Небесный голубь! А така харизма...
Играл на саксофоне про любофф...

   09.09.2018