любите

Бирюса Татьяна
Всё в жизни переменится когда то.
Из жизни извлекла, такой урок.
Не будьте одинокими, девчата.
Всему есть время и свой срок.

Влюбляйтесь всегда вовремя, живите,
Чтобы семья, счастливою была.
Пусть любят вас и вы всегда любите,
Пусть будет точною, Амурова стрела.