Кошачья жизнь

Воронков Сергей
Тяжёлый день, мы спим без задних лап...
Тяжёлым день был, ночь сладка, медова...
Два друга издают собачий храп
со стороны, нагрев подстилку. Снова
прекрасным дамам надо уступать
еду, игрушки, мягкую кровать.