На главной высоте россии

Лариса Холодова
  На главной высоте России,
Пришлось конечно долго ждать.
Но всё же наконец решили
Великому вождю музей создать.
Охаянный,грязью облитый,
Но не пристала эта грязь к нему.
Хотя считают наш народ забитый,
Сумел он разобраться что к чему.
Музей по нашим меркам скромный,
Но по домашнему он прост и мил.
Не то что ельцин-центр огромный
И не понятно для кого построен был.
А счастливы как ветераны были,
Музей подарок для них был.
Как дети радовались что их не забыли.
Был каждый рад что до такого дня дожил.
И как бы не скрывалась правда,
Уж семь десятков лет зомбируют народ,
Но светлый образ и величье Сталина
Из нашей памяти и сердца не уйдёт.
2016 год ноябрь. Холодова Л.М.