Ты прости меня, родная...

Анелия Грифф
Ты прости меня, родная,
Что лишаю тебя друзей,
Что приходится, их обретая,
Потерять через пару дней…

Ты прости меня, что без дома
В этот мир я тебя привела,
Что тебе всё ещё не знакома
Вся ценность того тепла,

Что несут в себе стены родные.
Что нет крыши у нас своей,
Что мы едем в дали чужие,
Где столько подводных камней…

Постараюсь, тебе обещаю!
Ты прости, что сейчас грущу…
Да, я тоже уже скучаю,
Но для нас лучшей доли ищу…