Я тебя не отдам

Татьяна Владимировна Никитина
Осень золотом листья метит,
И дожди лакируют крыши.
Никому ни за что на свете
Я тебя не отдам, ты слышишь?

Я ждала тебя, словно чуда,
Как природа прихода мая.
И делиться ни с кем не буду.
Скажешь - жадина?   
                - Я такая…

К самым тайным глубинам сердца,
Где небес не скрывают тучи,
К этой маленькой скрытой дверце,
У тебя есть заветный ключик.

Не давая огню погаснуть,
Не пытаясь мечты стреножить,
Ты меня принимаешь разной,
Как задумано, искрой Божьей.

Обжигая до боли крылья
И пытаясь бежать из круга,
Мы любить и беречь учились,
Прежде чем обрели друг друга.

Спрятав солнце в кленовых лапах,
Бродит осень босой по лужам.
Обниму и вдохну твой запах.
Что ещё мне для счастья нужно…