Почему все так..?

Дарина Лучик
Сердце больно внутри сжимается,
И мысли все время сменяют друг друга...
Да, конечно, все в жизни случается,
Смерть... Рождение.. и по кругу.

И у каждого есть свой срок,
И живем мы один лишь раз,
А каков будет жизни итог,
Тут уже все зависит от нас.

И все просто на первый взгляд,
Слушай сердце, добро дари,
Будь душою своей богат,
Ни другим, ни себе не ври.

Это правильно, я согласна,
Я стараюсь по совести жить.
Но одно до сих пор мне не ясно,
Продолжаю себя изводить.

Как же те, кто с рожденья в борьбе,
Кто за жизнь постоянно сражается,
Кто в слезах, бесконечной мольбе,
Перед Богом в надежде склоняется.

Или тот, кто пришел в этот мир,
Без возможности жить полноценно,
За него кто-то тоже решил,
А он просто все принял смиренно.

И тогда я вопрос задаю:
Где же Бог, где его сострадание?
Почему же все так..Почему???
Ну а дальше черед покаяния...