Твои глаза

Андрей Паньшин
Я не видел снегов полярных,
Не видел Токио ночью,
Не видел северного сиянья,
Но одно я знаю, знаю точно.

Я победы превратил в пораженья,
Становлюсь ленивей, становлюсь старше.
Но в твоих глазах я вижу свое отраженье,
И они зовут, зовут меня дальше.

ПРИПЕВ: Я должен видеть глаза твои.
Не отводи их, не отводи их, смотри.
Ты станешь зрячей за нас двоих,
Когда я буду, когда я буду внутри.

Все надежды мои разбиты,
Хохочу над собой, не жалея глотки.
Но твои глаза широко открыты
И они для меня, как вода для лодки.

ПРИПЕВ: Я должен видеть глаза твои.
Не отводи их, не отводи их, смотри.
Ты станешь зрячей за нас двоих,
Когда я буду, когда я буду внутри.

Никогда я в подполье не был,
В космос не летал на ракете.
Но ты смотришь на меня, как смотрят в небо.
Для меня это все, все, что есть на свете.