Осень тучи подхватила!

Анатолий Удвич
  Осень хитро "хохотнув",
листик жёлтый оборвала,
в Бабье Лето заглянув,
холодА туда назвала!

  Осень ветер напустила,
гонит с неба журавлей,
Бабье Лето сократила,
не поёт там соловей!

  Осень тучи подхватила,
всех дождями поливает,
Про Тепло Любви забыла,
Бабье Лето отменяет!

  Осень к ночи заскулила,
сердцу Женскому беда!
Бабье Лето запретила,
     и Сама, к Зиме ушла!

        ****
Фото: Анатолия Удовиченко.