Мы здесь

Андрей Паньшин
Мы будем целоваться, этим начинают все.
Обнимать, друг друга, просто, чтоб себя согреть.
Я буду думать о ней, а ты о нем,
Чтоб не молчать, мы болтаем обо всем.
Мы просто одиноки, знаешь, поэтому мы здесь.

Смеемся, чтоб не плакать, пьем, не желая пить.
Вкус твоих упрямых губ не тот, каким он должен быть.
Ты не лежишь в моих руках так, как она.
Но в темноте мы понимаем - развязка ясна.
Мы просто потерялись, знаешь, поэтому мы здесь.

Простимся так неловко. Пока, пора бежать.
И нет любви в отеле этом, ее нам не купить и не продать.
Она была моим компасом. Он был твоей картой.
Мы слишком далеко зашли, чтоб повернуть обратно.
Мы просто одиноки, знаешь, поэтому мы здесь.

С пустотой в сердце, со слезами на глазах, мы -здесь.
Мы здесь.