Преполовение

Сергей Всеволодович
                послушайте мене,
                и жива будет во благих душа ваша…
                Книга пророка Исаии 55:3

Слово моё, о любви к тебе, Господи,
мне же укором, чему не спасаем
в час преткновения волей Единого?
Будто не чудо, уже соучастие...
И как отцы наши, деды и прадеды,
днём или ночью, в час ли безумия,
Я уповаю на чашу Причастия...
Отче, мой Святый, прими ж покаяние,
в эти минуты, секунды последние
уготовления Преполовения...