День дождливый

Антон Николаевич Гуцал
I
День дождливый накрывает
И стихи в огонь бросает.
Я же думал - обойдётся,
И любовь ко мне вернётся.
Но не видно и не слышно,
Осень заливает крыши.
Завершая этот фильм,
Давай поговорим.

Припев:
Я готов забыть тебя
В первых числах сентября,
Подарить на память о былом
Любимые цветы.
Мы шагнули через край,
Но прошу: не вытирай
Нарисованные мелом
Наши чувства и мечты.

II
День дождливый накрывает,
И меня в печаль бросает.
Поздно думать о хорошем,
Надо разбираться с прошлым.
Я не знаю, что нам делать:
Ждать весны? По кругу бегать?
Я не знаю, как нам быть:
Кого когда любить.

Dm Gm C A