Мой вой

Антон Николаевич Гуцал
F C Dm B Gm Dm C C

1.
Ты идёшь прямо под дождь.
И не видишь вокруг, только слышишь,
Как вода сносит тебя.
Сбросив вес ты ждёшь чудес.

Припев:
Я играл с дождём, я играл с огнём,
Я играл с тобой, теперь ты слышишь вой. Вой, мой вой.

2.
Чудеса - идёт красота,
Можно дать лет 25.
Снова взгляд - невидимый яд.
Прямо в грудь направив свой путь.

3.
А она собой не дурна,
И как ты ломает мечты.
Но печаль - ах как жаль,
Что она давно умерла