Бесплодие

Андрей Паньшин
Никто так не делал.
Никто так не сделает больше.
Все будет помельче, поплоше.
И даже веревкой, о боже! -
Не выдавить из себя ни строки.

А я так хотел бы!
А я ведь способный, хороший.
Я вышел и кожей, и рожей,
И ростом, и разумом тоже.
Бери меня! На Парнас волоки!