Проблемы

Евгения Позднякова
                Что такое мы - Стихира»
                (Евгений Прохоров 6)

Проблемы свои я решаю легко,
Есть Прохоров Женя
И Витя Сенько.
А сердца, всегда учащается стук,
Когда заявляется Галка Ткачук,
Я дружеский, шлю вам стихирский привет,
Без вас, признаюсь, вдохновения нет...