Тихо, шепотом, по звездам...

Елена Денисенко-Бравицкая
Тихо, шепотом, по звездам
Мы в небесный рай войдем,
Если жизнь свою земную,
Мы в душе с добром пройдем

Что-то было, что- то будет...
Где-то там, в потоке дней...
И когда-нибудь, наверно,
Свет звезды, укажет дверь

Дверь за третьим поворотом,
А пред ней, вся наша жизнь
И прожить ее сначала,
Шансов нет, ты уж поверь...

Шансов нет, прожить сначала,
Да и надо ли, зачем?
Ты живи ее сегодня,
Наполняй ей каждый день...

Наполняй любовью, смыслом,
Верой, счастьем и добром...
Чтобы шепотом по звездам,
Не жалея ни о чем...