Мосток разведён и молчат Небеса..

Галина Линдеман
Всё то же колечко на левом мизинце..
Мосток разведён и молчат Небеса..
И,кажется,счастью уже не  присниться..
Ко времени чаще б молить к образам..

И надо же было!Могло как?!Случилось..
Года собирались..в земной монолит..
Небесное чувством волшебным пролилось..
Душа озадачена..в жажде не спит..

Всё то же колечко..на левом мизинце..
Во взгляде величие, твёрдость и дух..
С тоскливою грустью единственный снится..
Всё с тем же колечком-одним на троих..