Сын маминой подруги

Андрей Паньшин
Черт, ведь это же страшно -
У каждого великого человека был сын маминой подруги!
Еще с именем таким типа Тедди или Саша,
От которого кони мечты ломали ноги, лопались подпруги.
И мама своим "он уже" выбивала, как пулей, из седла.
Но не со зла.