Ужонок

Галина Захаркина
Сегодня видела ужа -  змейка , такая
Совсем то небольшая
Без  правил  и
Не соблюдая
Переползавший опасную  дорогу               
Средь бела дня .
Мысленно   я  помогу
Быстрей ползи ,
Пока дорога без машин .
Ну наконец - то волнения позади
Ужонок ты  один
Такой , тебе удачи
Счастливой осени в пути !