Дух праздника

Андрей Паньшин
Брейкданс под "Что тебе снится, крейсер..."
Аврал растениеводства треснет.
Куда выйти не знаю. Раз-
Берусь, но фибрами ощущаю.

Дух праздника. Страшный дух праздника.
Будь проклят медиум, который вызвал его!
Дух праздника. Страшный дух праздника,.
Толпой распятый. Но вокруг никого.

Труда дать себе не позволю
Узнать, кто более-менее болен.
В лоток, в рамку, на транспортер и
Хорош. Поезд, расправой скорый -

Дух праздника. Страшный дух праздника.
Будь проклят медиум, который вызвал его!
Дух праздника. Страшный дух праздника.
Толпой распятый. Но вокруг никого.

Я как пластмассовый нож -
Будто бы есть, но руке не соврешь.
Для массы пласта - венец бытия.
А Великому Духу кто я?

Дух праздника. Страшный дух праздника.
Будь проклят медиум, который вызвал его!
Дух праздника. Страшный дух праздника.
Толпой распятый. Но вокруг никого.